Conqueror GR-H8+

Раздел о радар-детекторах Conqueror

Re: Conqueror GR-H8+

Сообщение DPV » 08 июн 2012, 21:49

Вот фото, как обещал!
Вложения
DSC_0204.JPG
DSC_0204.JPG (205.25 KiB) Просмотров: 48740
DPV
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 май 2012, 18:04

Re: Conqueror GR-H8+

Сообщение DPV » 08 июн 2012, 21:55

Елена писал(а):Подскажите, плиз, как обновить прошивку!
Захожу на сайт update.gpscamera.org, устанавливаю драйвера, скачиваю файл обновления, запускаю, выскакивает сообщение "Невозможно загрузить приложение. В приложении отсутствуют необходимые файлы.." :?

Есть несколько вариантов прошивок. Для России оптимальную скачивайте на этом сайте: update.gpscamera.org/ryru.html
При обновлении пользуйтесь браузером "Internet Explorer"!

Протестировал с новой прошивкой - лучше, но не намного, ложные срабатывания присутствуют, впрочем как и у большинства радар-детекторов среднего класса. Придется с этим смириться :)
Последний раз редактировалось DPV 08 июн 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
DPV
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 май 2012, 18:04

Re: Conqueror GR-H8+

Сообщение maus » 08 июн 2012, 21:58

DPV писал(а):Вот фото, как обещал!

ААААААААААААААААААА!!!! Очень признателен ВАМ! Спасибо!
maus
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 11:49

Re: Conqueror GR-H8+

Сообщение DPV » 08 июн 2012, 22:00

maus писал(а):
DPV писал(а):Вот фото, как обещал!

ААААААААААААААААААА!!!! Очень признателен ВАМ! Спасибо!

Всегда пожалуйста :D Напишите потом, удалось ли починить!
DPV
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 29 май 2012, 18:04

Re: Conqueror GR-H8+

Сообщение кальк » 11 июн 2012, 18:48

А у меня этот видеорегистратор не работает. При просмотре на дисплее регистратора, помехи. На компе ничего не открывается. Прога на карточке не открывается пишет ошибку чего то ей не хватает. Что делать подскажите?
кальк
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 18:38

Re: Conqueror GR-H8+

Сообщение aga » 08 июл 2012, 09:26

регистратор в использовании всего второй день. первый день катался на комплектной 4-гиговой карточке. хватило ее где-то на час всего.
вчера еще хуже. купил к нему карточку на 32 гига 10 класса. поехал в тульскую область. запись на месте просматривал - имеется.
приехал домой, карту в ридер, прогу запускаю. а она записей вообще не показывает. что за фигня может быть?
вообще как эта карта и работа с ней устроена? что 4, что 32 - смотрю свойства диска в моем компе. показывает полный объем около 120 мегабайт, занято около одного мегабайта. смотрю управление дисками, показывает полный размер карты. открываю карту - там только программа. ну и в первый раз еще был ини-файл настроек. файлов с записями нету.
где они хранятся и можно ли их выцепить не стандартной программой?

комплектный кардридер комплектную карту пару раз в кому отправлял. вытащил, вставил, винда требует форматирования карты. в общем комплектным не пользуюсь (хотя в плане компактности - неплохая вещь).

вообще изначально искал регистратор с гпс, чтобы работал как треккер. парочку как-то посмотрел - не устроил формат записи (свой, в формат гуглеземли не конвертируется). конкверора сначала у сотрудника повертел в руках, понравился как трек пишет. хотя и не так идеально как автоспутник. АС пишет в свой формат, запись сгружается на сайт автоспутник-онлайн, там можно по карте посмотреть, узнать статистику - время в пути, скорости мгновенная в любой точке пути, средняя, минимальная (кажется), максимальная. там же можно эту запись опубликовать для всех или не очень всех, там же можно сохранить запись в kml-файл гуглеземли.
конкверор скорость на точке трека не покажет. но хотя бы и линия записи более четкая, не как у навитела отрезками.

и конкверор очень уж разговорчивый. у сотрудника антирадарная часть часто жаловалась на Ка диапазон, помог отключить. у меня изначально отключен. антирадарная часть пару раз жаловалась, но не обращал внимания. вот poi-часть - эта не умолкает) как я понял данные о камерах и о скоростных режимах забиты в памяти, аппарат ориентируется на эти точки, сравнивая координаты с гпс. о них и говорит. но вот слишком много ложных точек в памяти забито. еду по мкаду, ограничение 100. он мне о превышении говорит, типа 60. хотя знаков никаких об этом нету.
aga
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 09:11

Re: Conqueror GR-H8+

Сообщение aga » 08 июл 2012, 10:05

кальк писал(а):А у меня этот видеорегистратор не работает. При просмотре на дисплее регистратора, помехи. На компе ничего не открывается. Прога на карточке не открывается пишет ошибку чего то ей не хватает. Что делать подскажите?

может попробовать ресет сделать прибору? там дырка где-то была на корпусе. или прошивку поменять. если не поможет - менять по гарантии. или сразу менять, если ресет не поможет. карту если форматнуть средствами прибора, то в результате на ней будет та же прога. если ее запустить - ругаться будет?
aga
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 июл 2012, 09:11

Re: Conqueror GR-H8+

Сообщение maus » 12 июл 2012, 15:47

DPV писал(а):
maus писал(а):
DPV писал(а):Вот фото, как обещал!

ААААААААААААААААААА!!!! Очень признателен ВАМ! Спасибо!

Всегда пожалуйста :D Напишите потом, удалось ли починить!


Вот как все вышло - http://k1im.ru/blog/videoregistrator-vs-payalnika :)
maus
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 05 июн 2012, 11:49

Re: Conqueror GR-H8+

Сообщение Ольга » 29 июл 2012, 19:02

Здравствуйте!!!
У меня видеорегистратор+радар детектор Conqueror GR-H8+
Делаю обновление, но не получается, все скачала, появилась окно загрузки как описано на сайте с кнопкой обновления, устройство подключено, но в окне состояния обновления пишит (проверьте, что устройство и установлен режим dh)
И так при любом выборе сервера, что это и как мне обновить!
Заранее огромное спасибо!!!!!!!
Ольга
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 29 июл 2012, 18:57


Пред.

Вернуться в Антирадар Conqueror

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron